Grazie agli investimenti finanziati dal bando PR-FESR EMILIA ROMAGNA 2021-2027 - AZIONE 1.3.4
del PR FESR 2021/2027,

“Sostegno ai progetti di innovazione delle imprese, delle filiere e delle attività
professionali, incentivandone il rafforzamento e la crescita”,

 per la nostra impresa è stato possibile
implementare il progetto Macelleria 4.0, ovvero un upgrade della qualità del lavoro gastronomico artigianale
nelle case e sulle tavole di una clientela che, da decenni, ha valorizzato e continua a valorizzare un'idea di
servizio per la collettività, premiandola con il prezioso gesto della quotidianità.
Gli obiettivi prefissati in sede progettuale nascevano infatti dalla necessità di migliorare e ampliare il servizio
offerto, che sono poi stati conseguiti grazie al contributo della Regione Emilia-Romagna, permettendoci di
coniugare il sapere antico dell'artigiano con le nuove competenze in termini di scelta dei prodotti
gastronomici e culinari e mantenimento e lavorazione delle carni, con un occhio di riguardo per la
consumazione in loco e il momento aperitivo, sempre più in voga e sempre più trasversale anche a livello
generazionale.